Мы не экономим на импульсах и на времени отводимых клиенту. В то же время быстро и качественно делаем свою работу.

 

Особенности конструкции нашего аппарата, а именно - открытое поле для работы, позволяет врачу сразу же во время импульса видеть, что происходит с волосом.
Это позволяет уже в начале процедуры выставлять самую оптимальную энергию для каждого клиента, тем самым делая процесс безболезненным и минимизировать дискомфорт процедуры. Кроме того это позволяет работать без пропусков и обрабатывать каждый участок кожи.

 

Оперативность работы обусловлена беспрецедентно большим размером площади обрабатываемой за один импульс (пятно до 20 мм) и частотой подачи импульсов (до 2,5 импульсов в 1 секунду).
В отличии от большинства других лазеров на нашем оборудовании отсутствует необходимость перед процедурой наносить гель на участок обрабатываемой зоны, который делает процедуру менее приятной с последующим смыванием геля водой.

 

Результат вы увидите сразу после процедуры. Большая часть волос превратится в пепел. Только от толстых волос могут остаться «пеньки», которые выпадут на протяжении 10-20 дней после процедуры.

 

Если в течении трех дней после процедуры вы заметили волосы которые не сгорели и остались, приходите - мы сделаем бесплатно несколько импульсов для коррекции.